正體字/繁體字

愛斯翠雅正義女神女同性戀基金會陰陽人/雙性人/間性人人權基金 (Astraea The Intersex Human Rights Fund) 於2015年啟動,旨在向陰陽人/雙性人/間性人運動 的擴張力,創造力和成長力致敬,並確保陰陽人/雙性人 間性人的人權。 我們支持由陰陽人/雙性人/間性人運動者領導的組織,專案和現行 的倡議運動,努力確保陰陽人/雙性人/間性人的人權,身體自主權,人身完整性和自決權。

English  //  Deutsch  //  Español  //  Française  //  Pусский  //  正體字/繁體字


我们设立本基金的初衷是表达对间性人运动的韧性、创造力与成长的敬意,并愿致力于确保间性人的人权。

我们意识到,将世界进行二元化的生理性别和社会性别的划分产生了侵犯间性人权益这一令人忧虑的结果。身体具有多元间性特征的人遭受着忽视、污名、歧视和暴力。间性人婴儿和儿童普遍地被“正常化”,接受非自愿的、有害的手术和其它医疗干预措施,对其造成绝育和生殖器官的切除等终身影响。保护间性人不受各种形式的歧视和体制暴力的法律制度非常少。虽然间性人运动在世界各地日益成长,其议题和社群的资金却依然完全不足,其获得经费不及全球各基金会赞助LGBTQI人群和/或妇女和女童的1%。

「间性人人权基金」支持间性人活动家领导的组织、项目和适时的活动,以保证间性人的人权、身体自主权、身体完整性和自决权。鉴于本项工作全球范围内的资金缺乏,故世界各地的间性人团体与项目都有资格提出申请。

如何申请:

爱斯翠雅正义女神女同性恋基金会很高兴能推出第四 轮“间性人人权基金”项目申请。我们很自豪地宣布我们的Intersex人权基金第四周期的新提案。 双性人权基金支持由双性人活动家领导的组织,项目和及时的运动,致力于确保双性人的人权,身体自主,身体完整和自决。 鉴于全球两性问题缺乏资金,全球任何地方的双性团体/项目都有资格申请。

下载建议请求可选预算模板

申请书截止日期:2018年4月6日

正义女神基金会特别鼓励未申请过资助与接受过基金会赞助的间性人活动家申请。无预算或者预算很小、无成员或成员很少、无组织结构或组织结构很小的团体都有资格提出申请,并且我们鼓励这样的申请。有关完成申请的问题,请与本会员工联系IntersexFund@astraeafoundation.org。申请书可以使用英文、西班牙文、法文、德文、俄文或中文(含繁体与简体)撰写提交。

Note:

We understand that intersex has many different terms in Chinese. Based on the respect of the regional context and the elimination of all stigma associated with the intersex, we affirm that the term chosen in this document does not imply the exclusion of other different Chinese terms. Applicants are welcome to use terms approved by individuals or your organization.

请注意:

我们理解intersex一词在中文当中有多种不同的称呼。基于尊重区域脉络与消除一切与间性人相关的污名,我们申明本文件所选用的称呼不代表排斥其他不同中文用词。欢迎申请者使用个人或贵组织所认同的用词。